当我从Skype删除联系人时,是否通知此联系人?

Modified on: Sun, 25 Nov 2018 20:00:02 +0800

当我从Skype删除联系人时,是否已通知此联系人?

如果是这样,我可以在不通知他的情况下删除吗?

最佳答案

如果您要从Skype删除联系人,则不会通知。

如果您对永久删除不感兴趣,请参阅此答案如何隐藏(不删除)来自Skype的任何联系人列表?,以便让用户隐藏一些解决方法。


相关问答

添加新评论