Mac OS X Yosemite - 如何在空闲时禁用自动注销?

Modified on: Fri, 11 Jan 2019 09:00:02 +0800

似乎自从我升级到OS X优胜美地,并摆弄了一些节能和屏幕保护程序设置后,我的用户由于不活动而被注销。

在哪里可以关闭此设置,不允许我的用户在不活动时自动注销?

最佳答案

该选项可在System Preferences > Security & Privacy > General > Advanced对话框。

第一个选项是一个带有文本Log out after [NN - spin button] minutes of inactivity

旋转按钮可以设置不活动的分钟数。

向用户Alistair McMillan致敬,他们在AskDifferent堆栈交换。

阅读完整主题此处


相关问答

添加新评论